“三下乡”社会实践活动评优总结报告会

IMG_3298.JPG

2018年10月28日晚七点,2018年暑期“三下乡”社会实践活动评优总结报告会于图书馆一楼学术报告厅拉开帷幕。本次会议由共青团中山大学南方学院委员会主办,校团委社会实践部承办,校团委美工设计部协办,校团委纪检部公证。以“灯塔领航,扬帆下乡”为主题,给予暑期的各“三下乡”队伍现场展示汇报成果的平台。

在队伍汇报环节结束后,由唐诗老师作本次报告会总结发言。唐诗老师侃侃而谈,与师生们分享自己观看各队伍汇报后的心得体会,也为各队伍今后的调研活动鼓足了信心,并给予厚望。随后,主持人宣布评选结果,并由各位老师为他们颁发奖杯和奖状。

湘建队、潼湖研究组获得一等奖,怀仁实践队、滨海守卫队、助“荔”小分队获得二等奖,到“瓷”一游队、文传学院韶关市浈江区调研队、商学院山清水秀守护队、南方宝宝队、外国语学院乳源瑶乡调研队获得三等奖。雅音志愿服务队、商学院青年志愿者协会、会计学院财绘童梦队、“公共关怀”学生调研队、青青向日葵队、英红队、清新队荣获优秀团队奖。

来源:共青团中山大学南方学院委员会

记者:薛思耐 吴芷乐